Verwalten von Dateien auf einem mobilen Gerät

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Der Datei-Manager dient dazu, Dateien zwischen Ihrem Computer und dem Gerät des Kunden einfach und sicher zu übertragen.

Unterstützte Plattformen:

• Android
  • Nicht verfügbar für iOS

Sonstige Anforderungen:

• Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, den Datei-Manager zu starten.
  • Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ haben.

1. Klicken Sie in der Techniker-Konsole Registerkarte Dateimanager auf Dateimanager-Sitzung starten.

Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage zur Fernsteuerung seines Gerätes anzunehmen oder abzulehnen. Wenn dies der Fall ist, bitten Sie den Kunden, die Anfrage anzunehmen.

Ergebnis: Die Datei-Manager-Sitzung wird gestartet.

2. Verwenden Sie die Symbolleiste des Datei-Managers, um mit den Dateien und Ordnern des Kunden zu arbeiten.

Ergebnis: Alle anderen Arbeitsbereich-Registerkarten sind weiterhin verfügbar.

3. Zum Beenden der Datei-Manager-Sitzung müssen Sie in der Datei-Manager-Symbolleiste auf das rote X klicken.

Ergebnis: Die Datei-Manager-Sitzung wird geschlossen, aber die Sitzung bleibt weiterhin aktiv.

Hinweis: Sie können mit dem Dateimanager Dateien von der SD-Karte des Geräts verschieben und löschen, aber nicht aus dem Speicher. Vom internen Gerätespeicher können Sie nur Dateien auf Ihre lokale Festplatte kopieren.