product icon

Verwalten verfügbarer unbeaufsichtigter Computer

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

Über das Dialogfeld „Computer mit unbeaufsichtigtem Zugriff“ können Sie die verfügbaren unbeaufsichtigten Computer verwalten.

1. Klicken Sie in der Sitzungssymbolleiste auf das Symbol Computer.

Ergebnis: Die Seite Computer wird angezeigt.

2. Klicken Sie in der Liste Computer auf die Registerkarte Verfügbare unbeaufsichtigte Computer, um eine Liste der Computer anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können, während sie unbeaufsichtigt sind.
    3. Verwalten Sie Ihre zugänglichen Computer:
      • Über das Feld Filter können Sie Computer nach Namen suchen.
      • Über das Feld Anzeigen können Sie die Computer nach ihrem Status filtern.
      • Sie können einen Computer auswählen und auf Löschen klicken, um den unbeaufsichtigten Zugriff zu deaktivieren.
        Bitte beachten Sie: Löschen ist inaktiv, wenn andere Techniker auf den ausgewählten Computer zugreifen können.
    4. Klicken Sie auf Schließen.

Ergebnis: Die Änderungen werden gespeichert.

Artikel zuletzt aktualisiert: 27 September, 2022