Verwaltung verfügbarer unbeaufsichtigter Computer

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Über das Dialogfeld „Computer mit unbeaufsichtigtem Zugriff“ können Sie die verfügbaren unbeaufsichtigten Computer verwalten.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Sitzung“ auf das Symbol Computer.

Die Computerliste wird angezeigt.
  2. On the Computers list, click the Unattended Accessible tab to see a list of list of computers that you can access while they are unattended.
  3. Verwalten Ihrer verfügbaren Computer:
    • Über das Feld Filter können Sie Computer nach Namen suchen.
    • Über das Feld Anzeigen können Sie die Computer nach ihrem Status filtern.
    • Sie können einen Computer auswählen und auf Löschen klicken, um den unbeaufsichtigten Zugriff zu deaktivieren.
      Hinweis:Die Schaltfläche Löschen ist inaktiv, wenn andere Techniker auf den ausgewählten Computer zugreifen können.
  4. Klicken Sie auf Schließen.
    Die Änderungen werden gespeichert.