Verwaltung verfügbarer unbeaufsichtigter Computer

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Über das Dialogfeld „Computer mit unbeaufsichtigtem Zugriff“ können Sie die verfügbaren unbeaufsichtigten Computer verwalten.

1. Klicken Sie auf der Symbolleiste „Sitzung“ auf das Symbol Computer.

Ergebnis: Der Bereich Computer wird angezeigt.

2. On the Computers list, click the Unattended Accessible tab to see a list of list of computers that you can access while they are unattended.
    3. Verwalten Ihrer verfügbaren Computer:
      • Über das Feld Filter können Sie Computer nach Namen suchen.
      • Über das Feld Anzeigen können Sie die Computer nach ihrem Status filtern.
      • Sie können einen Computer auswählen und auf Löschen klicken, um den unbeaufsichtigten Zugriff zu deaktivieren.
        Hinweis:Die Schaltfläche Löschen ist inaktiv, wenn andere Techniker auf den ausgewählten Computer zugreifen können.
    4. Klicken Sie auf Schließen.

Ergebnis: Die Änderungen werden gespeichert.