Versenden von vordefinierten Antworten

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Sie können während einer aktiven Sitzung jederzeit eine vordefinierte Antwort an einen Kunden schicken.

1. Klicken Sie in der Chat-Konsole auf die Schaltfläche Vordefinierte Antwort.

Schaltfläche „Vordefinierte Antworten“

Ergebnis: Ein Menü mit allen verfügbaren vordefinierten Antworten wird angezeigt.

2. Wählen Sie die vordefinierte Antwort, die Sie dem Kunden schicken möchten.

Ergebnis: Der Text der gewählten Antwort erscheint im Chatfenster.

3. Optional: Sie können den Text bearbeiten.
  4. Drücken Sie Enter oder klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Ergebnis: Die Antwort wird dem Kunden geschickt.