Versenden der Kundenbefragung

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Ein Rescue Administrator muss die Kundenumfrage auf der Ebene der Technikergruppe oder des Kanals aktivieren, damit diese Funktion zur Verfügung steht.

• Automatische Bereitstellung am Ende der Sitzung
    • Bei Applet-basierten Sitzungen wird die Kundenbefragung nach Ende der Sitzung automatisch in einem Browser-Fenster geöffnet.
    • Bei Instant-Chat-Sitzungen im Nur-Chat-Modus wird der Kunde dazu aufgefordert, den Fragebogen zu öffnen, wenn der Techniker die Sitzung beendet.

Beispielnachricht: „0:00 Uhr [Name des Technikers] möchte Sie bitten, an einer kurzen Kundenbefragung teilzunehmen. Fragebogen öffnen

Der Kunde muss auf den Link klicken, um zur Befragung zu gelangen.

• Manuelles Drücken während der Sitzung
    • Sie können während einer aktiven Sitzung jederzeit mit der rechten Maustaste in der Sitzungsliste auf eine Sitzung klicken und Kundenbefragung pushen wählen. Bei Applet-basierten Sitzungen wird die Kundenbefragung automatisch in einem Browser-Fenster geöffnet. Bei Instant-Chat-Sitzungen im Nur-Chat-Modus wird der Kunde dazu aufgefordert, den Fragebogen zu öffnen.