Verhindern der Sitzungsübertragung durch Techniker an nicht besetzte Kanäle

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Administratoren können sicherstellen, dass die Techniker eine Sitzung nur an Kanäle übertragen können, in denen es verfügbare Techniker gibt.

Diese Funktion soll lange Wartezeiten für den Kunden verhindern, falls eine Sitzung an einen nicht besetzten Kanal übertragen wurde.

1. Wählen Sie in der Organisationsstruktur den Kanal aus, mit dem Sie arbeiten möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Aktivieren Sie unter Sitzungsverwaltung das Feld Beschränkung eingehender Übertragungen.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellung für den aktuellen Kanal zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Kanälen speichern, um die Einstellung für alle Kanäle in Ihrer Organisation zu übernehmen.