Vergrößern eines Ausschnitts des Kundenbildschirms

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Die Vergrößerungsfunktion öffnet ein Fenster, das Sie auf dem Bildschirm des Kundencomputers verschieben können, um einen kleinen Ausschnitt in hoher Auflösung zu sehen, ohne die ursprüngliche Auflösung zu ändern.

Das Vergrößerungsglas ist bei einer Bildschirmauflösung von weniger als 100 % verfügbar.

Vergrößerungsglas

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Fernbedienung auf die Schaltfläche Magnifying Glass.

Ergebnis: Das Vergrößerungsglas wird aktiviert.

2. Ziehen Sie das Feld.

Ergebnis: Alle Bildschirmausschnitte, die sich innerhalb des Feldes befinden, werden in hoher Auflösung angezeigt.

3. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Lupe, um die Lupe zu deaktivieren.