Überwachen des Chatprotokolls eines Technikers

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Die Administratoren können die Chatsitzungen im Überwachungscenter von Rescue überwachen.

1. Wählen Sie unter der Registerkarte Sitzungen im Abschnitt Tabelle des Befehlszentrums die Sitzung aus, die Sie überwachen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Symbol CHAT MONITOR, um das vollständige Chatprotokoll der ausgewählten Sitzung anzuzeigen.

Ergebnis: Die Chatunterhaltung wird in einem neuen Fenster angezeigt. Sie sehen alle Informationen, die normalerweise Teil des Chatprotokolls sind, darunter auch Statusänderungen und Verbindungsmeldungen.

Tipp: Bei aktiven Sitzungen zeigt das Chat-Monitor-Fenster das Live-Chatprotokoll in Echtzeit an.