Überwachen des Chatprotokolls eines Technikers

Die Administratoren können die Chatsitzungen im Überwachungscenter von Rescue überwachen.

1. Wählen Sie im Überwachungscenter auf der Registerkarte Sitzungen im Abschnitt Tabelle die zu überwachende Sitzung aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol CHATÜBERWACHUNG, um das vollständige Chatprotokoll der ausgewählten Sitzung zu sehen.

Die Chatunterhaltung wird in einem neuen Fenster angezeigt. Sie sehen alle Informationen, die normalerweise Teil des Chatprotokolls sind, darunter auch Statusänderungen und Verbindungsmeldungen.
    Tipp: Bei aktiven Sitzungen zeigt das Fenster „Chatüberwachung“ das Chatprotokoll live, d. h. in Echtzeit, an.