Überwachen der Leistungsdaten eines Kanals

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.
  1. Öffnen Sie das Dropdown-Menü im Überwachungscenter und wählen Sie die zu überwachende Einheit aus.

Denken Sie daran: Hauptkontoinhaber und Hauptadministratoren können auf Daten aus ihrem gesamten Organisationsbaum zugreifen. Administratoren können nur auf die Daten zugreifen, die die ihnen zugewiesene Technikergruppe betreffen.

Ergebnis: Die Daten für den ausgewählten Kanal werden in zwei Abschnitten angezeigt: Überblick und Tabelle.

Tipp: Sie sehen nicht die Daten, die Sie erwartet haben? Sie können festlegen, wann der Zeitraum für die Datenerfassung beginnen soll. Siehe Einstellen des Zeitraums für die Erfassung von Überwachungsdaten
    ACHTUNG: Mit der Browser-Schaltfläche Zurück verlassen Sie das Command Center. Verwenden Sie die Breadcrumb-Leiste, um zu höheren Hierarchieebenen zu navigieren.

2. Überprüfen Sie die Daten im Abschnitt Übersicht.

Dies sind die kumulierten Daten zum ausgewählten Kanal, d. h. die gesammelten Informationen für alle Technikergruppen, die diesem Kanal angehören.

• Status (Techniker)
    • Servicelevel (SL)
    • Kapazität (gesamt, verfügbar, genutzt) Es werden sowohl private als auch Kanalsitzungen berücksichtigt.
    • Anzahl der verpassten Sitzungen
    • Anzahl der geschlossenen Sitzungen
    • Anzahl der ausgeführten Sitzungen
    • Anzahl der wartenden Sitzungen
    • Anzahl der eingehenden Sitzungen
    • Anzahl der ausgehenden Sitzungen
    • Durchschnittliche Wartezeit
    • Maximale Wartezeit
    • Durchschnittliche Abwicklungszeit
    • Maximale Abwicklungszeit

Tipp: Definitionen finden Sie unter Command Center Terms and Definitions.

3. Überprüfen Sie die Daten im Abschnitt Tabelle.
    • Auf der Registerkarte Techniker beziehen sich die Daten auf die Techniker, die dem ausgewählten Kanal angehören.
      • Status
      • Name
      • Technikergruppe
      • Durchschnittliche Wartezeit
      • Maximale Wartezeit
      • Durchschnittliche Abwicklungszeit
      • Maximale Abwicklungszeit
      • Verfügbare Kapazität
      • Gesamtkapazität
      • Anzahl der geschlossenen Sitzungen
      • Anzahl der aktiven Sitzungen aus dem ausgewählten Kanal
      • Anzahl der aktiven Sitzungen aus dem bzw. den anderen Kanälen
      • Anzahl der privaten Sitzungen
    • Auf der Registerkarte Sitzungen sehen Sie Daten zu den einzelnen Kanalsitzungen, die von Technikern, die dem ausgewählten Kanal angehören, abgewickelt wurden.
      • Techniker
      • Wartezeit
      • Zeit bis Chat
      • Abwicklungszeit
      • Nachbearbeitungszeit
      • Sitzungsstatus
      • Benutzerdefinierte Spalte (wie in den Einstellungen festgelegt)
      • Kanal
      • Sitzungs-ID
      • Chatüberwachung

Tipp: Definitionen finden Sie unter Command Center Terms and Definitions.