Übertragen von Sitzungen aus dem Verwaltungszentrum

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sitzungen können direkt über die Registerkarte Sitzungen des Administrationscenters manuell übergeben werden.

Denken Sie daran: Sie können mobile Sitzungen nur an einen Techniker mit einem gültigen Rescue + Mobile-Abonnement übertragen.
  1. Wählen Sie die entsprechende Sitzung aus der Sitzungsliste auf der Registerkarte Sitzung aus und klicken Sie auf Übertragen.

Ergebnis: Das Dialogfeld „Sitzung übertragen“ wird angezeigt.

2. Geben Sie eine Beschreibung in das Feld Kommentar ein (z. B. einen Grund für die Überweisung oder eine kurze Zusammenfassung des Falls).
  3. Wählen Sie die Technikergruppe, den Techniker oder den Kanal aus, an die/den Sie die Sitzung übertragen möchten.

Ergebnis: Sie werden aufgefordert, Ihre Auswahl zu bestätigen.

4. Klicken Sie auf OK, um die Übertragung durchzuführen.

Ergebnis: Die Sitzung erscheint nun in der Sitzungsliste der Technikergruppe, des Technikers oder des Kanals, an die/den sie übertragen wurde.

Tipp: Möglicherweise müssen Sie auf Aktualisieren klicken, um die Änderung zu sehen.

Die Sitzung wird in der Warteschlange des ursprünglichen Technikers als „Übertragen“ angezeigt. Im Feld Übertragen durch sind außerdem alle Kommentare zu sehen, die vom Administrator während der Übertragung hinzugefügt wurden.