Techniker-Statusbericht

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Dieser Bericht liefert kumulative Statusdaten für Mitglieder der ausgewählten Einheit für den ausgewählten Zeitraum.

Jede Zeile steht für einen Techniker.

Techniker-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Tipp: Diese Knoten-ID wird angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über den Techniker in der Organisationsstruktur bewegen.
Technikername
Der Name des Technikers, wie er im Feld Name auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Techniker-E-Mail
Die E-Mail-Adresse des Technikers, die im Feld E-Mail auf der Registerkarte Organisation eingetragen ist. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übergeordnete Gruppe
Der Name der Technikergruppe, der der Techniker zum Zeitpunkt der Berichterstellung angehörte. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Status
Der Status des Technikers zum Zeitpunkt der Erstellung des Berichts. Folgende Werte sind möglich:
  • Aktiv
  • Inaktiv
Datentyp: String. Datenlänge: 8 Zeichen.
Typ
Die Art des Benutzers, für den die Daten abgerufen werden. Folgende Werte sind möglich:
  • Techniker
  • Administrator
  • Master-Administrator
Datentyp: String. Datenlänge: 22 Zeichen.
Letzte Anmeldezeit
Die Zeit, zu der sich der Techniker zuletzt an der Rescue Technician Console angemeldet hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Zuletzt verwendete Version der Techniker-Konsole
Die Version der Techniker-Konsole, bei der sich der Techniker zuletzt angemeldet hat. Datentyp: String. Datenlänge: 50 Zeichen.