Aufgabe 3: LogMeIn-Rescue-Anmeldeinformationen zum Autotask-Profil hinzufügen

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Sie müssen Ihren LogMeIn Rescue-Benutzernamen und Ihr Passwort zu Ihrem Autotask-Profil hinzufügen.

1. Wählen Sie in Autotask Home > Mein Profil.

Ergebnis: Die Seite Profil wird angezeigt.

2. Wählen Sie auf der Seite Profil Bearbeiten.

Ergebnis: Die Seite Profil bearbeiten wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf der Seite Profil bearbeiten auf die Registerkarte Erweitert.

Ergebnis: Die Seite Benutzerprofil Erweiterte Einstellungen wird angezeigt.

4. Wählen Sie auf der Seite Benutzerprofil Erweiterte Einstellungen die Option LogMeIn Rescue und geben Sie Ihren LogMeIn-Rescue-Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein.