Starten einer Sitzung über das Administrationscenter

Sitzungen können direkt über die Registerkarte Sitzungen des Administrationscenters manuell gestartet werden.

1. Wählen Sie im Administrationscenter auf der Registerkarte Sitzung die gewünschte Sitzung aus der Liste aus und klicken Sie auf Starten. Das Dialogfeld „Sitzungsbeginn“ wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die Technikergruppe, den Techniker oder den Kanal aus, für die/den Sie die Sitzung starten möchten. Sie werden aufgefordert, Ihre Auswahl zu bestätigen.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Sitzung zu starten. Die Sitzung erscheint nun in der Sitzungsliste der Technikergruppe, des Technikers oder des Kanals, für die/den sie gestartet wurde.
    Tipp: Unter Umständen müssen Sie auf Aktualisieren klicken, um die Änderungen zu sehen.