Starten des Rescue-Applets über Instant Chat

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

In einer Instant Chat-Sitzung erfährt der Techniker über das Dialogfeld Nur-Chat-Modus, dass erweiterte Rescue-Tools nur aktiviert werden können, wenn das Rescue-Applet auf dem Computer des Kunden ausgeführt wird.

1. Klicken Sie im Dialogfeld Nur-Chat-Modus auf Aufforderung zum Download.

Ergebnis: Dem Kunden wird eine Meldung angezeigt, worin er gebeten wird, durch Anklicken eines Links im Chatfenster das Rescue-Applet herunterzuladen.

2. Der Kunde klickt auf den Link und installiert das Applet.

Ergebnis: Die Instant Chat-Benutzeroberfläche dient nun als voll funktionsfähiges Rescue-Applet.

Sobald das Applet ausgeführt wird, kann der Techniker die Fernsteuerung starten und sämtliche Aktionen ausführen, die er normalerweise auch im Rescue-Applet vornehmen kann.