Standardmäßiger Instant-Chat über PIN-Eingabeformular

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Wichtig: Um ein benutzerdefiniertes PIN-Eingabeformular zu verwenden, müssen Sie den Code für "Benutzerdefiniertes LogMeIn123.com-Formular" integrieren, den Sie im Administrationszentrum auf der Registerkarte Ressourcen finden.

Sie haben zwei Möglichkeiten, den Standard-Sofort-Chat mit einem PIN-Eingabeformular zu verwenden.

Option 1

Der Kunde besucht die Seite www.LogMeIn123.com und gibt den vom Techniker erstellten PIN-Code in das dafür vorgesehene Feld ein.

Abbildung 1. Standard-PIN-Eingabeformular

Option 2

Der Kunde gibt die PIN in ein Feld auf Ihrer Website ein, indem er den "Code für das benutzerdefinierte LogMeIn123-Formular" verwendet.

Abbildung 2. Integriertes PIN-Eingabeformular

Damit der Kunde die Instant Chat-Schnittstelle in einem Standard-Browser-Fenster sehen kann, setzen Sie das Kunden-Applet auf Instant Chat verwenden im Administrationszentrum auf der Registerkarte Einstellungen. Wenn nicht, wird das Kunden-Applet ausgeführt.

Abbildung 3: Standardmäßige Instant Chat-Benutzeroberfläche
Einstellungen des Verwaltungszentrums (pro Technikergruppe)
Registerkarte "Einstellungen" > Abschnitt "Customer Applet" > Option "Running Mode" > Use Instant Chat.