So läuft es für den Kunden ab: Mobile-Applet

Was kann ein Kunde, der ein Smartphone nutzt, während einer Sitzung tun?

• Chat
  • Ein detailliertes Sitzungsprotokoll ansehen
  • Bestimmte Maßnahmen des Technikers genehmigen bzw. verweigern
  • Einzelne Dateien an einen Techniker senden
  • Eine Dateiübertragung abbrechen
  • Fernsteuerung beenden
  • Freigabe des Bildschirms beenden
  • Bildschirmfreigabe anhalten (auf Android- und BlackBerry-Geräten)
  • Bildschirmanzeige anhalten (auf Android- und BlackBerry-Geräten)
  • Sitzung beenden
Anmerkung: Benutzer von iPhones können sich während einer Instant-Chat-Sitzung mit dem Techniker unterhalten und das Senden einer E-Mail-Konfigurationsdatei erlauben bzw. verweigern.