So läuft es für den Kunden ab: Mobile-Applet

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Was kann ein Kunde, der ein Smartphone nutzt, während einer Sitzung tun?

• Chat
  • Ein detailliertes Sitzungsprotokoll ansehen
  • Bestimmte Maßnahmen des Technikers genehmigen bzw. verweigern
  • Einzelne Dateien an einen Techniker senden
  • Eine Dateiübertragung abbrechen
  • Fernsteuerung beenden
  • Freigabe beenden
  • Bildschirmfreigabe anhalten (auf Android- und BlackBerry-Geräten)
  • Bildschirmanzeige anhalten (auf Android- und BlackBerry-Geräten)
  • Sitzung beenden
Hinweis: Ein iPhone-Benutzer kann chatten und eine vom Techniker während einer Instant-Chat-Sitzung gesendete E-Mail-Konfigurationsdatei zulassen oder ablehnen.