So läuft es für den Kunden ab: Calling Card

Es ist hilfreich zu wissen, wie eine Calling-Card-Sitzung aus Sicht des Kunden abläuft.

Vor Beginn der Sitzung kann der Kunde im Menü Verbindung herstellen eine Verbindungsmethode wählen (PIN-Code oder Kanal). Darüber hinaus kann der Kunde durch Anklicken des Menüs Einstellungen die Proxy-Einstellungen ändern.

Standard-Benutzeroberfläche der Rescue Calling Card vor Herstellen der Verbindung
Standard-Benutzeroberfläche der Rescue Calling Card
Während einer Calling-Card-Sitzung stehen dem Kunden folgende Funktionen zur Verfügung:
  • Chat mit dem/den Techniker(n)
  • Ein detailliertes Sitzungsprotokoll ansehen
  • Bestimmte Maßnahmen des Technikers genehmigen bzw. verweigern
  • Schicken von einzelnen Dateien an einen Techniker (bzw. während einer Kollaborationssitzung an den leitenden Techniker)
  • Ändern der Schriftgröße auf dem Bildschirm
  • Beenden der Fernsteuerung durch Anklicken des großen Kreuzchens oben links
  • Beenden der Sitzung durch Anklicken des kleinen Kreuzchens oben rechts
  • Ansehen einer kurzen Hilfedatei
Standard-Benutzeroberfläche der Rescue Calling Card während einer Sitzung
Calling Card bei laufender Sitzung