Sicherheit und Berichterstattung bei der Zusammenarbeit mit externen Technikern

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Folgen Sie diesen Richtlinien, um bei der Zusammenarbeit mit externen Technikern maximale Kontrolle und Rückverfolgbarkeit der Aktionen zu erzielen.

Ziel Einstellung bzw. Pfad im Administrationscenter
Techniker dürfen nur bereits genehmigte Personen aus einer Liste einladen Wählen Sie eine Technikergruppe und gehen Sie auf die Registerkarte „Organisation“ > Berechtigungen > Externe Techniker einladen > nur genehmigte.
Externe Techniker sollen bestimme Funktionen nicht nutzen dürfen Wählen Sie eine externe Technikergruppe aus und gehen Sie auf Registerkarte „Organisation“ > Berechtigungen > Berechtigungen löschen. Deaktivierte Berechtigungen stehen nicht zur Verfügung, wenn der leitende Techniker die Berechtigungen des externen Technikers konfiguriert.
Erlauben Sie nur Technikern, Einladungen per E-Mail zu versenden, die über Rescue Server gesendet werden Wählen Sie eine Technikergruppe aus und gehen Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“ > Verbindungsmethode für externe Technikereinladungen > E-Mail > E-Mail über Rescue Server zulassen. Deaktivieren Sie alle anderen Optionen.
Berichte über externe Technikergruppen oder einzelne externe Techniker abrufen Wählen Sie eine externe Technikergruppe oder einen externen Techniker und gehen Sie zu Berichte > Chatlog oder Session.
Berichte über Technikergruppen oder einzelne Techniker abrufen Wählen Sie eine Technikergruppe oder einen Techniker aus und gehen Sie zu Berichte > Externes Techniker-Chatlog.