Senden einer Datei an einen Kunden

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Führen Sie folgende Schritte aus, um eine einzelne Datei über LogMeIn Rescue an einen Kunden zu senden.

Der Kunde muss das Rescue-Applet oder die Calling Card ausführen. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn der Instant Chat im Nur-Chat-Modus genutzt wird.

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Dateien zu verschicken.

Sie können immer nur eine Datei senden.

1. Klicken Sie in der Chat-Konsole auf die Schaltfläche Datei senden.

Datei senden

Ergebnis: Das Dialogfeld Öffnen wird angezeigt.

2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie an den Kunden senden möchten, und klicken Sie auf Öffnen.

Ergebnis: Der Kunde wird dazu aufgefordert, die Datei zu speichern.

3. Bitten Sie den Kunden, einen Ort auszuwählen und klicken Sie auf Speichern.

Ergebnis: Die Datei wird am vom Kunden ausgewählten Speicherort gespeichert.

Ein MD5-Fingerprint wird erstellt und ist sowohl für den Techniker als auch den Kunden im Protokoll ersichtlich.