Senden einer Datei an einen Kunden

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

Folgen Sie diesem Verfahren, um eine einzelne Datei über GoTo Rescue an einen Kunden zu senden.

Der Kunde muss das Rescue Applet oder die Calling Card verwenden. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn der Instant Chat im Nur-Chat-Modus genutzt wird.

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Dateien zu verschicken.

Sie können immer nur eine Datei senden.

1. Klicken Sie in der Chat-Konsole auf die Schaltfläche Datei senden.

Datei senden

Ergebnis: Das Dialogfeld Open (Öffnen) wird angezeigt.

2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie an den Kunden senden möchten, und klicken Sie auf Öffnen.

Ergebnis: Der Kunde wird dazu aufgefordert, die Datei zu speichern.

3. Bitten Sie den Kunden, einen Ort auszuwählen und klicken Sie auf Speichern.

Ergebnis: Die Datei wird am vom Kunden ausgewählten Speicherort gespeichert.

Ein MD5-Fingerprint wird erstellt und ist sowohl für den Techniker als auch den Kunden im Protokoll ersichtlich.