Bildschirmaufnahme und Erstellung von Screenshots mit Rescue Lens

Rescue Lens bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Sitzungen aufzuzeichnen und während Rescue-Lens-Sitzungen Screenshots zu erstellen.

Verfügbarkeit Technikerkonsole
Symbol
Standardspeicherort C:\Benutzer\[Benutzername]\Dokumente, wobei [Benutzername] der Benutzername des angemeldeten Benutzers ist. Der Speicherort der Bildschirmaufnahmen lässt sich unter Optionen > Bildschirmaufnahmeordner... ändern.
Tipp: Wir empfehlen die Wahl eines Standardspeicherorts auf Ihrem lokalen Laufwerk, zum Beispiel: C:\Bildschirmaufnahmen.
Dateiformat Sitzungsaufzeichnungen werden immer als .mkv-Dateien gespeichert. Dieser Dateityp kann im VLC Media Player wiedergegeben werden. Sie können auch den MKV-Codec für Windows herunterladen.

Screenshots

Verfügbarkeit Technikerkonsole
Symbol
Tipp: Für optimale Ergebnisse empfehlen wir vor dem Erstellen eines Screenshots die Verwendung der Option Kamerastream anhalten:
Standardspeicherort Standardspeicherort: Sie werden in der Rescue-Technikerkonsole jedes Mal, wenn Sie einen Screenshot erstellen, nach Ihrem gewünschten Speicherort gefragt.
Tipp: Wir empfehlen die Wahl eines Standardspeicherorts auf Ihrem lokalen Laufwerk, zum Beispiel: C:\Bildschirmaufnahmen.
Dateiformat Der standardmäßige Dateityp ist .jpg.