Bildschirmaufnahme und Erstellung von Screenshots mit Rescue Lens

Mit Rescue Lens können Sie Sitzungen aufzeichnen und während Ihrer Rescue Lens-Sitzungen Bildschirmfotos machen.

Verfügbarkeit Technikerkonsole
    Symbol
    Standard-Speicherort C:\Benutzer\[Benutzername]\Dokumente, wobei [Benutzername] der Benutzername des angemeldeten Benutzers ist. Der Speicherort der Bildschirmaufnahmen lässt sich unter Optionen > Bildschirmaufnahmeordner... ändern.
    Tipp: Wir empfehlen, einen Standardspeicherort auf Ihrem lokalen Laufwerk festzulegen: C:\Bildschirmaufnahmen.
    Dateiformat Sitzungsaufzeichnungen werden immer als .mkv-Dateien gespeichert. Dieser Dateityp kann im VLC Media Player wiedergegeben werden. Sie können auch den MKV-Codec für Windows herunterladen.

Screenshots

Verfügbarkeit Technikerkonsole
    Symbol
    Tipp: Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir die Verwendung der Option Freeze camera stream vor der Aufnahme eines Screen Captures:
    Standard-Speicherort Standardspeicherort: In der Techniker-Konsole Rescue werden Sie bei jeder Bildschirmaufnahme nach einem Speicherort für die Aufnahme gefragt.
    Tipp: Wir empfehlen, einen Standardspeicherort auf Ihrem lokalen Laufwerk festzulegen, z. B.: C:\Screen_Captures.
    Dateiformat Der standardmäßige Dateityp ist .jpg.