Öffnen des Windows-Task-Managers auf dem Kundencomputer (Strg+Alt+Entf)

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Während einer Fernzugriffssitzung ist die Tastenkombination Strg+Alt+Entf, wenn sie auf dem Technikercomputer eingegeben wird, auch nur auf dem Clientgerät wirksam.

Diese Funktion ist in der Desktopansicht nicht verfügbar.

• Klicken Sie auf der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Task-Manager.
    Der Windows-Task-Manager wird auf dem Kundencomputer geöffnet.
    Hinweis: Die Schaltfläche Task-Manager ist nur aktiv, wenn das Rescue-Applet auf dem Kundencomputer als Windows-Systemdienst ausgeführt wird.