Öffnen des Windows-Task-Managers auf dem Kundencomputer (Strg+Alt+Entf)

Während einer Fernzugriffssitzung ist die Tastenkombination Strg+Alt+Entf, wenn sie auf dem Technikercomputer eingegeben wird, auch nur auf dem Clientgerät wirksam.

Diese Funktion ist während der Desktopansicht nicht verfügbar.

Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Task-Manager. Der Windows-Task-Manager wird auf dem Kundencomputer geöffnet.