Überwachen von Leistungsdaten: Die Kommandozentrale

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Das Überwachungscenter, eine Komponente von LogMeIn Rescue, ist ein funktionsreiches Tool zur Überwachung wichtiger Leistungsindikatoren innerhalb Ihrer Supportorganisation. Es ermöglicht Ihnen, Leistungsdaten zu erfassen und auszuwerten, um in weiterer Folge Nutzungsmuster zu bestimmen, die Ressourcenverteilung zu optimieren und Problembereiche in Ihrer Organisation zu identifizieren.

Anforderungen:

• ein LogMeIn Rescue-Konto
  • eine bereits im Administrationscenter erstellte Rescue-Organisation
  • ein unterstützter Browser
    • Internet Explorer 8 oder höher
    • die neueste Version von Firefox, Chrome oder Safari

Einen kurzen Überblick über die Funktionsweise des Command Centers finden Sie unter Command Center - At a Glance.