LogMeIn123 (Calling Card für Windows 10S)

Die LogMeIn Rescue Calling Card für Windows 10S wird über den Microsoft Windows Store angeboten. https://www.microsoft.com/store/apps/9NT237NCBJDD

Wichtig: Aufgrund des eingeschränkten Funktionsumfangs empfehlen wir Ihnen LogMeIn123 nicht auf einem anderen Betriebssystem als Windows 10S.

Für diese Version der Rescue-Calling-Card gelten aufgrund der Ausführung auf dem System des Kunden als App für die universelle Windows-Plattform die nachstehend aufgeführten Einschränkungen, da solche Apps nicht auf Windows-Prozesse zugreifen können, die vollständige Administratorrechte erfordern:

• Kanalsitzungen können nicht gestartet werden. (Es sind nur private Sitzungen möglich).
  • Während der Fernsteuerung kann der Techniker nicht auf höherrangige Prozesse zugreifen, die auf dem Kundencomputer vollständige Administratorrechte erfordern.
  • Die Datei-Manager-Funktion (DM) ist erforderlich. Der Techniker kann nur FM-Aktionen ausführen, für die der Kunde Nutzungsrechte besitzt.
  • Ein Neustart ist nicht möglich.
  • Diese Version der Calling Card kann nicht als Windows-Systemdienst ausgeführt werden.
  • Techniker können während einer Sitzung nicht die Windows-Zugangsdaten eines Kunden anfordern.
  • Es ist nicht möglich, während einer mit dieser Version der Calling-Card gestartete Sitzung die Standard-Calling-Card installieren.
  • Techniker können ihren Bildschirm nicht für Kunden freigeben.
  • Techniker können keine Skripte auf Kundencomputern ausführen.
  • Techniker können keine eingebetteten Skripte auf Kundencomputern ausführen.
  • Es ist kein unbeaufsichtigter Zugriff möglich.
  • Diese Version der Calling Card bietet keine Optionen für die Anpassung der Oberfläche.