Webservice LogMeIn Rescue requestpin.aspx

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Dieser Dienst wird aufgerufen, um einen Rescue-PIN-Code mit den festgelegten Details anzufordern.

Eingabeparameter

Element Beschreibung
E-Mail-Adresse Ziel-E-Mail-Adresse für Rescue-Direktlink
username Benutzername der Anwendung.
pwd Passwort für die Anmeldung.
autorisierungscode Der geheime Authentifizierungscode, der verwendet wird, um den Benutzer zu authentifizieren, ohne sich bei Rescue anzumelden.
CField0..5 Benutzerdefinierte Felder.
tracking0 Autotask-Ticketnummer, Geräte-ID, Konto-ID, integrierter Autotask-Benutzername, integriertes Autotask-Passwort.

Rückgabewerte

Angezeigter Rückgabewert Beschreibung
FEHLER Es ist ein nicht spezifizierter Fehler aufgetreten, z. B. eine Zeitüberschreitung.
OK Die Aktualisierung der Benutzergruppeneigenschaften war erfolgreich.
NOTLOGGEDIN Die Aktualisierung der Benutzergruppeneigenschaften ist fehlgeschlagen, da der aktuelle Benutzer nicht mehr angemeldet ist.
NOTTECHNIKER Die angegebene ID ist entweder nicht die ID eines Benutzerknotens oder sie ist nicht vorhanden.
NOTECHCONSOLERUNNING Der Name ist zu lang oder das Feld ist leer.
OUTOFPINCODES Der angegebene Status ist falsch oder existiert nicht.
UMFRAGEWERT ÜBERSCHRITTEN Die definierten Berechtigungen des Benutzers sind entweder falsch oder leer.