LogMeIn Rescue Webdienst atinsert.aspx

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Dieser Dienst ruft die Autotask-API auf, um die Rescue-Sitzungsdaten in ein Ticket in Autotask einzufügen.

Eingabewerte

Element Beschreibung
SessionID Rescue-Sitzungs-ID
TechID Techniker-ID in der Rescue-Sitzung
TechName Technikername in der Rescue-Sitzung
SSOID Single-Sign-On-ID in der Rescue-Sitzung
TechDescr Technikerbeschreibung der Rescue-Sitzung
Status Status der Rescue-Sitzung
CField0..5 Kundeninformationen (Kontoname, Vertretername, etc.)
ChatLog Chatprotokoll der Rescue-Sitzung
Wartezeit Wartezeit der Rescue-Sitzung
AbholungZeit Zeitpunkt des Aufrufens der Rescue-Sitzung
Schließzeit Zeitpunkt des Schließens der Rescue-Sitzung
tracking0 Autotask-Ticketnummer, Geräte-ID, Konto-ID, integrierter Autotask-Benutzername, integriertes Autotask-Passwort

Mögliche Fehler

Die folgenden Fehler können bei der Erstellung von Tickets auftreten:

Ticket-Erstellung für Alarm in Autotask fehlgeschlagen
Es war nicht möglich, ein Ticket in Autotask zu erstellen. Der Grund für den Fehler ist in der angehängten Fehlermeldung beschrieben.
Ressource nicht in Autotask gefunden
Das Autotask-Benutzerkonto, das versucht, die Rescue-Sitzung in Autotask einzufügen, wurde nicht gefunden.