Kopieren und Einfügen zwischen Geräten (Synchronisation der Zwischenablage)

Nutzen Sie die Synchronisation der Zwischenablage, um während der Fernsteuerung Informationen durch Kopieren und Einfügen direkt von einem Gerät auf das andere zu übertragen. So sparen Sie Zeit und können Fehler vermeiden.

Diese Funktion ist während der Desktopansicht nicht verfügbar.

Anmerkung: Wenn der Kunde ein BlackBerry-Smartphone verwendet, funktioniert die Synchronisation der Zwischenablage nicht.
  • Wählen Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ die Option Synchronisation der Zwischenablage EIN aus. Auf diese Weise können alle auf einem Gerät in die Zwischenablage kopierten Inhalte auf das andere übertragen werden.
  • Um die Synchronisation der Zwischenablage für alle Sitzungen zu aktivieren, wählen Sie Optionen > Synchronisation der Zwischenablage aktiviert aus.