Konfigurieren von Rescue zur Überprüfung auf Firmware-Probleme

Sie können eine Datei hochladen, anhand der Rescue ermitteln kann, ob die Firmware eines Gerätes auf dem neuesten Stand ist. Die Datei enthält OS-Eigenschaften und kann auch einen Link zur aktuellen Firmware aufweisen.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie unter Einstellungen für mobile Geräte > Firmware-Daten hochladen auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei mit den Firmware-Anforderungen und den URLs aus, die die Kunden zur aktuellen Firmware-Version führen.
    Wichtig: Laden Sie die XML-Vorlagendatei herunter, um sicherzugehen, dass Sie das richtige Format verwenden.
  3. Klicken Sie auf Hochladen. Die ausgewählte Datei wird hochgeladen.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern. Die Daten werden in Click2Fix verfügbar gemacht.
Wie funktioniert dies für den Techniker? Die Click2Fix-Warnleiste in der Technikerkonsole zeigt dem Techniker an, wenn eine Abweichung zwischen der Firmware des Kundengerätes und den in der hochgeladenen Datei definierten Eigenschaften festgestellt wurde.