Konfigurieren von Rescue zur Überprüfung auf Firmware-Probleme

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können eine Datei hochladen, anhand der Rescue ermitteln kann, ob die Firmware eines Gerätes auf dem neuesten Stand ist. Die Datei enthält OS-Eigenschaften und kann auch einen Link zur aktuellen Firmware aufweisen.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie unter Einstellungen für mobile Geräte > Firmware-Daten-Upload auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei mit den Firmware-Anforderungen und URLs aus, die Kunden zu aktuellen Firmware-Versionen führen.

Wichtig: Laden Sie die XML-Vorlagendatei herunter, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Format einhalten.

3. Klicken Sie auf Hochladen.

Ergebnis: Die ausgewählte Datei wird hochgeladen.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Ergebnis: Die Daten werden in Click2Fix verfügbar gemacht.

Wie funktioniert das für den Techniker? Die Click2Fix-Warnleiste in der Technikerkonsole zeigt dem Techniker an, wenn eine Abweichung zwischen der Firmware des Kundengerätes und den in der hochgeladenen Datei definierten Eigenschaften festgestellt wurde.