Konfigurieren der Website-Verknüpfungen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können eine Liste mit Website-Verknüpfungen hochladen und den Technikergruppen zuweisen. Über die Registerkarte „Click2Fix“ können die Techniker die Verknüpfungen dann auf den Startbildschirm des Kunden übertragen, damit dieser auf häufig verwendete Websites zugreifen kann.

1. Laden Sie die Website-Verknüpfungen hoch, die die Techniker übertragen können sollen. So funktioniert es:
    1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
    2. Unter Einstellungen für mobile Geräte > Web Shortuts, klicken Sie auf Neu.
    3. Geben Sie im Feld Icon Label einen Namen für das Symbol ein. Diesen Namen sehen die Techniker vor und nach der Übertragung und die Kunden danach.
    4. Geben Sie die URL ein, die die Techniker senden können sollen.

Wichtig: Verwenden Sie das Format http:// oder https://.

5. Laden Sie das Icon hoch, das die Techniker senden können sollen. Dieses Symbol sehen die Techniker vor und nach der Übertragung und die Kunden danach.

Wichtig: Icon-Anforderungen:
      • .png-Format
      • Breite und Höhe identisch
      • Maximal 512 Pixel breit und hoch
      Wichtig: Vergessen Sie nicht, auf Hochladen zu klicken.

6. Klicken Sie auf Übernehmen und Änderungen speichern.
  2. Nachdem Sie die Website-Verknüpfungen hochgeladen haben, müssen Sie sie den Technikergruppen zugänglich machen. So funktioniert es:
    1. Wählen Sie eine Technikergruppe aus.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie unter Web Shortcut Availabilty im rechten Bereich Shortcuts aus und klicken Sie auf Add, um sie für die Gruppe verfügbar zu machen.
    4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Wie funktioniert dies für den Techniker? In der Techniker-Konsole verwenden Techniker das Click2Fix Web Shortcuts Widget, um Web Shortcuts an Kunden zu senden.