Integration von Rescue und ServiceNow

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Der Connector-Dienst verknüpft ServiceNow und LogMeIn Rescue, sodass ServiceNow-Benutzer direkt in der Benutzeroberfläche von ServiceNow Rescue-Sitzungen erstellen können. Dabei werden alle Rescue-Sitzungsverläufe, der Chatdialog und die Notizen für später an einen ServiceNow-Vorfall zurückgesendet.

Sobald die ServiceNow/Rescue-Integration eingerichtet ist, können die Service- und Rescue-Benutzer

• den nahtlosen Workflow von der Ticketerstellung in ServiceNow bis zur Fernsupportsitzung in Rescue nutzen
  • direkt in ServiceNow PINs für LogMeIn Rescue erstellen
  • alle Chatdialoge und den gesamten Sitzungsverlauf zwischen Rescue und ServiceNow synchronisieren
  • sämtliche Notizen zwischen Rescue und ServiceNow synchronisieren