Installieren der Calling Card auf dem Computer eines Kunden

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Installieren Sie die Calling Card mit Hilfe der Technikerkonsole auf dem Kundencomputer.

Anforderungen:
  • Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, die Calling Card zu installieren.
  • Ein Rescue-Administrator muss der Technikergruppe des betreuenden Technikers bereits eine Calling Card zugewiesen haben.
  • Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ haben.
  • Die Calling Card kann nicht auf Macs installiert werden.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Calling Card.

Achtung: Diese Aufgabe wird in der Technikerkonsole ausgeführt.

2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Wählen Sie Calling Card direkt nach der Installation starten, wenn die Calling-Card-Anwendung ausgeführt werden soll, sobald sie auf dem Computer des Kunden erfolgreich installiert wurde.
    • Wählen Sie Launch Calling Card every time the remote device is started (Calling Card bei jedem Start des Remotegeräts starten) aus, damit die Calling-Card-Anwendung jedes Mal geöffnet wird, wenn das Zielgerät gestartet wird.
      Tipp:Der Kunde kann diese Einstellung auf der Registerkarte „Einstellungen“ > „Allgemein“ der Calling Card ändern.
  3. Klicken Sie auf Calling Card installieren.
    Das Calling-Card-Installationsprogramm wird versendet und ausgeführt. Unter Umständen wird der Kunde dazu aufgefordert, die Ausführung des Installationsprogramms zu bestätigen. Wenn dies der Fall ist, bitten Sie den Kunden, die Installation zu genehmigen.
Nach abgeschlossener Installation kann der Kunde Sitzungen über die Calling Card starten.