Informationen zu Kanälen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Die Kanäle ermöglichen es Kunden, eine Rescue-Support-Sitzung zu starten, indem sie auf eine in Ihre Website integrierte URL klicken oder die Calling Card verwenden.

Eingehende Sitzungen werden in die Warteschlange aller Mitglieder einer Technikergruppe, der dieser Kanal zugewiesen wurde, aufgenommen. Alle eingehenden Kanalsitzungen sind für alle Techniker einer Gruppe sichtbar, bis sie entweder aufgerufen werden oder das Zeitlimit überschritten wurde.

Damit Sie Ihre Sitzungen flexibel weiterleiten können, stellt Ihnen Rescue zehn Kanäle zur Verfügung.