Ich verwende OpenDNS. Warum habe ich Probleme, eine Verbindung mit LogMeIn-Produkten herzustellen?

Es kann zu Verbindungsproblemen kommen, wenn Sie LogMeIn Produkte mit OpenDNS verwenden. Dies liegt daran, dass OpenDNS die Domänen LogMeIn als Proxy/Anonymisierer kategorisiert. Aus Gründen der Höflichkeit haben wir unten Anweisungen zur Umgehung des Problems bereitgestellt.

Sie haben zwei Möglichkeiten, das Problem zu lösen.

Option 1:

Gehen Sie auf dem OpenDNS-Dashboard zu Einstellungen > Netzwerk auswählen > Web Content Filtering. Deaktivieren Sie die Webfilterung für die Kategorie Proxy/Anonymizer.

Option 2:

Geben Sie im OpenDNS-Dashboard unsere Domains manuell frei. Gehen Sie dazu auf Statistiken > Netzwerk auswählen > Blockierte Domänen, suchen Sie die mit LogMeIn/Hamachi zusammenhängenden Domänen und lassen Sie jede einzelne davon zu. Wir raten von dieser Option ab, da Sie keine Platzhalter für Einträge in der Zulassenliste verwenden können (*.logmein.com funktioniert nicht).

Hinweis: Der LogMeIn-Support kann bei diesem Problem keine weitere Hilfe leisten. Unter http://www.opendns.com/ finden Sie weitere Informationen zur Konfiguration von OpenDNS