Ich kann meine Rescue-Bildschirmaufnahme nicht auf einem Mac abspielen. Was kann ich tun?

Symptom

Sie versuchen, eine Bildschirmaufnahme auf einem Mac-Computer abzuspielen, aber sie kann in keiner Medienwiedergabesoftware wiedergegeben werden.

Ursache

Die folgenden Formate sind nicht mit der Mac-Medienwiedergabesoftware kompatibel:

• AVI
  • RCREC

Auflösung

Speichern Sie Bildschirmaufzeichnungen als MRLE oder MSVC Dateien.

Im Rescue Administrator Center unter Technikergruppe > Einstellungen > Bildschirmaufzeichnungen können Administratoren das Aufzeichnungsdateiformat entweder auf Microsoft RLE (MRLE) oder Microsoft Video 1 (MSVC) (nur 32-bit) einstellen. Beide können mit einer Mac-kompatiblen Medienwiedergabesoftware abgespielt werden.

So lässt sich das Problem umgehen

Konvertieren Sie Ihre Bildschirmaufnahmen mit einem Windows-PC in das Format MRLE .

Laden Sie einen MRLE-Konverter herunter, und ändern Sie das Dateiformat Ihrer Aufnahmen. LogMeIn befürwortet oder empfiehlt keine bestimmte Konverter-Software.