Wie man die Sprache der Kunden mit dem Instant-Chat-fähigen Kanalformular verfolgt

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Das Feld ICLoader.Language kann die Sprache des Kunden enthalten, so dass die Techniker entscheiden können, ob sie eine Sitzung mit dem Kunden beginnen oder sie an eine andere Person weiterleiten wollen, die diese Sprache spricht.

1. Gehen Sie im Administrationszentrum auf die Registerkarte Channels.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom Live Support Forms with self-hosted Instant Chat.

Ergebnis:

3. Ändern Sie den Wert des Parameters ICLoader.Language in der folgenden Zeile

Ergebnis:

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */
    Der Parameter value des Feldes ICLoader.Language kann standardmäßig 5 Zeichen lang sein und beliebige Zeichen enthalten.

4. Fügen Sie das geänderte Codebeispiel in den HTML-Code Ihrer Website ein.