So passen Sie die benutzerdefinierten Felder des Instant-Chat-fähigen Kanalformulars an

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Das Kanalformular bietet fünf benutzerdefinierte Felder, die Ihre Kunden ausfüllen können. Um ein benutzerdefiniertes Feld auszublenden, markieren Sie es im HTML-Code als Kommentar, wie unten beschrieben:

1. Gehen Sie im Administrationszentrum auf die Registerkarte Channels.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom Live Support Forms with self-hosted Instant Chat.

Ergebnis:

3. Um ein benutzerdefiniertes Feld auszublenden, markieren Sie es im HTML-Code als Kommentar:

Ergebnis:

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.

Ergebnis:

Hinweis: Wenn Sie das Feld umbenennen möchten, überschreiben Sie Benutzerdefiniertes Feld X mit der neuen Bezeichnung.