So passen Sie die benutzerdefinierten Felder des Channel-Formulars an

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Das Kanalformular bietet fünf benutzerdefinierte Felder, die Ihre Kunden ausfüllen können. Um ein benutzerdefiniertes Feld auszublenden, markieren Sie es im HTML-Code als Kommentar, wie unten beschrieben:

1. Gehen Sie im Administrationszentrum auf die Registerkarte Channels.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom Live Support Forms.

Ergebnis:

3. Um ein benutzerdefiniertes Feld auszublenden, markieren Sie es im HTML-Code als Kommentar:

Ergebnis:

4. Fügen Sie das geänderte Codebeispiel in den HTML-Code Ihrer Website ein.

Ergebnis:

Hinweis: Sie können das Feld umbenennen, indem Sie Benutzerdefiniertes Feld X mit einer neuen Bezeichnung überschreiben.