Anpassen der Tastenbezeichnung des PIN-Eingabeformulars

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Die Kunden müssen auf eine Schaltfläche klicken, um eine Verbindung mit einem Techniker herzustellen. Um die Beschriftung dieser Schaltfläche zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Verwaltungszentrum auf die Registerkarte Ressourcen.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom LogMeIn123.com form.

Ergebnis:

3. Ändern Sie den Parameter value in der folgenden Zeile:

Ergebnis:

value="Connect to technician" />

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.