So passen Sie die Schaltflächenbeschriftung des PIN-Eingabeformulars mit Sofort-Chat an

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Die Kunden müssen auf eine Schaltfläche klicken, um eine Verbindung mit einem Techniker herzustellen. Um die Beschriftung dieser Schaltfläche zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Verwaltungszentrum auf die Registerkarte Ressourcen.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Benutzerdefiniertes LogMeIn123.com-Formular mit selbst gehostetem Instant Chat.

Ergebnis:

3. Ändern Sie den Parameter value in der folgenden Zeile:

Ergebnis:

value="Connect to technician" onclick="document.getElementById ('ICContainer').style.display=''; loadInstantChat();" />

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.