Hinzufügen von Inline-HTML zu Sprachknoten

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Sie können zu jedem Instant-Chat-Sprachknoten HTML hinzufügen. Sie können zum Beispiel Text formatieren, ein Bild einfügen oder ein Flash-Objekt einfügen.

Fügen Sie einfach gültigen HTML-Code in einen beliebigen Knoten innerhalb der Sprachcode-Signifikatoren ein.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....

Hinweis: Beachten Sie, dass die Instant Chat-Engine über HTTPS läuft. Wenn Sie auf HTTP-Inhalte verweisen, werden Ihre Kunden möglicherweise aufgefordert, unsichere Inhalte im Instant Chat zuzulassen.