Wie kann ich die browserbasierte Rescue-Technikerkonsole deinstallieren, damit sie neu installiert werden kann?

Wenn Probleme mit der browserbasierten Rescue-Technikerkonsole auftreten, kann eine Neuinstallation die meisten Probleme beheben.

So entfernen Sie die Rescue-Technikerkonsole:

Internet Explorer 7

1. Klicken Sie auf Extras.
  2. Wählen Sie Internetoptionen aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Programme aus.
  4. Klicken Sie auf Add-ons verwalten.
  5. Wechseln Sie zu den heruntergeladenen ActiveX-Steuerelementen.
  6. Suchen Sie die Rescue-Technikerkonsole und wählen Sie Löschen aus.

Internet Explorer 8

1. Klicken Sie auf Extras.
  2. Wählen Sie Add-Ons verwalten aus.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Anzeigen die Option Heruntergeladene Steuerelemente aus.
  4. Klicken Sie auf die Rescue-Technikerkonsole, damit diese in der Liste ausgewählt wird.
  5. Klicken Sie unten links im Fenster auf Weitere Informationen.
  6. Klicken Sie unten links auf Entfernen.

Firefox

1. Wechseln Sie zu Tools.
  2. Wählen Sie Add-ons.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Erweiterungen aus.
  4. Deinstallieren Sie die LogMeIn-Rescue-Technikerkonsole.
Hinweis: Wenn Sie sich das nächste Mal bei Ihrem LogMeIn-Rescue-Konto anmelden, werden Sie aufgefordert, die Technikerkonsole erneut zu installieren. Alternativ dazu können Sie auch die Technikerkonsole mit unserem MSI-Installationsprogramm installieren, das hier heruntergeladen werden kann: https://secure.logmeinrescue.com/common/msi.aspx?id=newest_tc