HELP FILE


Wie kann ich den unbeaufsichtigten Zugang widerrufen?

Als Kunde:

Sie können den unbeaufsichtigten Zugriff von Ihrem Computer aus über das Rescue-Symbol in der Taskleiste aufheben. Das Symbol erscheint als blauer Kreis mit einem weißen Kreuz in der Mitte. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, haben Sie die Möglichkeit, den Zugriff auf Ihren Computer zu sperren.

Als Techniker:

Sobald Sie mit dem Ihnen zugewiesenen Computer verbunden sind, wählen Sie die Registerkarte Unattended Access in Ihrer Techniker-Konsole. Sie können dann auf die Schaltfläche Revoke Unattended Access klicken.

Als Rescue Admin:

Sobald Sie in Ihrem Admin Center angemeldet sind, wählen Sie die Registerkarte Computer. Vergewissern Sie sich, dass Sie auf der linken Seite die Technikergruppe ausgewählt haben, die Sie ändern möchten. Hier können Sie ein Häkchen neben dem Computer setzen, den Sie entfernen möchten, und auf die Schaltfläche Löschen klicken.