Wie kann ich Techniker zur Zusammenarbeit einladen?

Anforderungen an die technische Zusammenarbeit

• Der Kunde muss ein unterstütztes Betriebssystem verwenden.
    • Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.
    • die Funktion "Einladungen zur Zusammenarbeit senden" muss auf der Ebene der Technikergruppe im Administrationszentrum aktiviert sein.

Initiierung einer Tech Collaboration-Sitzung:

Hinweis: Alle bestehenden Techniker-Gruppenberechtigungen werden angewendet, sofern der leitende Techniker nicht etwas anderes angibt, entweder zum Zeitpunkt der Einladung oder während der Sitzung.
    1. Wählen Sie die aktive Sitzung, zu der Sie einen anderen Techniker einladen möchten, aus der Sitzungsliste aus.
    2. Klicken Sie in der Sitzungs-Symbolleiste auf die Schaltfläche Techniker einladen. Das Dialogfeld Techniker einladen wird angezeigt.
    3. Wählen Sie im Dialogfeld Techniker einladen den Techniker aus, den Sie einladen möchten.
    4. Wählen Sie im Abschnitt Berechtigungen festlegen die Berechtigungen aus, die Sie dem mitarbeitenden Techniker erteilen möchten.
    5. Geben Sie im Feld Kommentar eine Nachricht an den mitarbeitenden Techniker ein.
    6. Klicken Sie auf OK. Dem gewählten Techniker wird eine Einladung zur Zusammenarbeit geschickt.
    7. Der mitarbeitende Techniker sieht die Einladung in seiner Sitzungsliste.