Wie kann ich Techniker zur Zusammenarbeit einladen?

Anforderungen an die technische Zusammenarbeit

• Der Kunde muss ein unterstütztes Betriebssystem verwenden.
  • Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ haben.
  • Die Funktion "Einladungen zur Zusammenarbeit senden" muss auf der Ebene der Technikergruppe im Administrationszentrum aktiviert sein.

Initiierung einer Tech Collaboration-Sitzung:

Hinweis: Alle vorhandenen Berechtigungen einer Technikergruppe sind dabei gültig; es sei denn, der leitende Techniker hat beim Senden der Einladung oder während der Sitzung andere Einstellungen festgelegt.
  1. Wählen Sie die aktive Sitzung, zu der Sie einen anderen Techniker einladen möchten, aus der Sitzungsliste aus.
  2. Klicken Sie in der Sitzungs-Symbolleiste auf die Schaltfläche Techniker einladen. Das Dialogfeld Techniker einladen wird angezeigt.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Techniker einladen den gewünschten Techniker aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Berechtigungen festlegen die Berechtigungen aus, die Sie dem mitarbeitenden Techniker erteilen möchten.
  5. Geben Sie in das Feld Kommentar eine Nachricht für den zusammenarbeitenden Techniker ein.
  6. Klicken Sie auf OK Dem ausgewählten Techniker wird eine Einladung zur Zusammenarbeit gesendet.
  7. Der mitarbeitende Techniker sieht die Einladung in seiner Sitzungsliste.