Wie lösche ich gespeicherte Kennwörter in Internet Explorer?

Wichtig: Dadurch werden ALLE gespeicherten Benutzernamen und Kennwörter im Internet Explorer entfernt. Es gibt keine Möglichkeit, bestimmte Website-Passwörter im Internet Explorer zu entfernen.
  1. Öffnen Sie den Internet Explorer und klicken Sie auf Tools am oberen Rand des Fensters
  2. Wählen Sie Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt
  4. Klicken Sie unter AutoVervollständigen auf die Schaltfläche Einstellungen
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche AutoVervollständigen-Verlauf löschen
  6. Klicken Sie in beiden Fenstern auf OK und starten Sie den Internet Explorer neu