Wie kann ich die Informationsfelder obligatorisch machen?

So machen Sie die Informationsfelder in Ihrem benutzerdefinierten Rescue-Formular und in der Tech Console obligatorisch:

1. Melden Sie sich bei Ihrem LogMeIn Rescue Admin Center an
  2. Wählen Sie in der Organisationsstruktur die Technikergruppe, mit der Sie arbeiten möchten
  3. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen
  4. Unter Benutzerdefinierte Felder (Private Sitzungen), wählen Sie Obligatorisch für jedes Feld, das vom Techniker ausgefüllt werden muss, bevor eine neue Sitzung erstellt werden kann
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen.