Wie können Kunden den Barrierefreiheitsdienst für die Rescue+Mobile Remote Support Android-App aktivieren?

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Kunden, die Android-Geräte verwenden, müssen beim ersten Start der Rescue+Mobile Android-App das hier beschriebene Verfahren befolgen, um die erforderlichen Einstellungen für die Barrierefreiheit zu aktivieren.

1. Bitten Sie den Kunden, zu den Barrierefreiheitseinstellungen seines Geräts zu navigieren, indem er den Anweisungen auf seinem Bildschirm folgt.

2. Unter Zugänglichkeitseinstellungen müssen sie Rescue+Mobile auswählen und öffnen.

Hinweis: Das Aussehen der Zugänglichkeitseinstellungen kann bei verschiedenen Android-Marken variieren.
  3. Bitten Sie den Kunden, die Zugänglichkeit für Rescue+Mobile zu aktivieren.

Hinweis: Das Aussehen der Zugänglichkeitseinstellungen kann bei verschiedenen Android-Marken variieren.
  4. Bitten Sie den Kunden, die Fernsteuerung zuzulassen, indem Sie auf Erlauben tippen.

Hinweis: Das Aussehen der Zugänglichkeitseinstellungen kann bei verschiedenen Android-Marken variieren.
  5. Bitten Sie den Kunden, die Bildschirmfreigabe zuzulassen, indem Sie auf Jetzt starten tippen.

Die Fernsteuerung startet.