Hinzufügen von Labels

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Diese Option ist für Masterkontoinhaber und Master-Administratoren verfügbar.

1. Rufen Sie im Administrationscenter die Registerkarte Globale Einstellungen auf.
  2. Unter Labels, klicken Sie auf Labels verwalten.

Ergebnis: Die Seite Labels hinzufügen/entfernen wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.

Ergebnis: Die Option Neue Labels hinzufügen wird angezeigt.

4. Unter Neue Labels hinzufügen, benennen Sie das neue Etikett und klicken Sie auf Hinzufügen.

Ergebnis: Das neue Label wird angezeigt.

Tipp: Wiederholen Sie diesen Schritt für jedes Etikett, das Sie hinzufügen möchten.

5. Klicken Sie auf Done (Fertig).
Denken Sie daran: Vergessen Sie nicht, die Labels den Kanälen bzw. Technikergruppen zuzuweisen. Siehe Zuweisen von Labels