Hinzufügen von Labels

Diese Option ist für Masterkontoinhaber und Master-Administratoren verfügbar.

1. Rufen Sie im Administrationscenter die Registerkarte Globale Einstellungen auf.
  2. Klicken Sie unter Labels auf Labels verwalten. Die Seite Labels hinzufügen/entfernen wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol. Die Option Neue Labels hinzufügen wird angezeigt.
  4. Geben Sie unter Neue Labels hinzufügen einen Namen für das neue Label ein und klicken Sie auf Hinzufügen. Das neue Label wird angezeigt.
    Tipp: Wiederholen Sie diesen Schritt für jedes Label, das Sie hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig.
Hinweis: Vergessen Sie nicht, die Labels den Kanälen bzw. Technikergruppen zuzuweisen.