Festlegen des Standard-Applets (Standard oder Instant Chat)

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Legen Sie fest, ob zum Sitzungsbeginn mit einem PC oder Mac das Rescue-Applet oder die Instant Chat-Funktion ausgeführt werden soll.

Hinweis: Instant Chat wird standardmäßig für alle Sitzungen mit PalmPre-Geräten ausgeführt. Sie müssen keine Einstellungen festlegen.
  1. Wählen Sie im Organisationsbaum den gewünschten Kanal bzw. die gewünschte Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Customer Applet.
  4. Wählen Sie einen Betriebsmodus
    • Wählen Sie Instant Chat verwenden, um alle Sitzungen für den gewählten Kanal bzw. die gewählte Gruppe als Instant-Chat-Sitzungen im Nur-Chat-Modus zu starten.
    • Wählen Sie Standard, um alle Sitzungen für den gewählten Kanal bzw. die gewählte Gruppe als Standardsitzungen mit dem Rescue-Applet zu starten.
  5. Für das Standard-Rescue-Applet können Sie die folgenden Optionen auswählen:
    • Wählen Sie Webseite zum Herunterladen des Kunden-Applets anzeigen, wenn Ihren Kunden eine Standard-Webseite angezeigt werden soll, auf der der Download des Applets erklärt wird.
    • Wählen Sie ActiveX-Kunden-Applet verwenden, wenn Sie auf dem Gerät des Kunden eine ActiveX-Komponente installieren möchten, die das Applet herunterlädt und automatisch ausführt. Mithilfe dieser Funktion können Sie etwaige Beschränkungen für das direkte Herunterladen von EXE-Dateien umgehen und die Anzahl der erforderlichen Schritte beim Verbindungsaufbau reduzieren.
      Einschränkung: Diese Methode funktioniert nicht für Kunden, die Internet Explorer 11 und höher verwenden, da diese Browser die Ausführung von .exe-Dateien über ein ActiveX-Steuerelement nicht zulassen.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für den aktuellen Kanal oder die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen bzw. Kanälen speichern, um für alle Kanäle oder Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Änderungen in Untergruppen speichern, um die Einstellungen der aktuellen Technikergruppe und allen dazugehörigen Untergruppen zu übernehmen.