Festlegen der Hierarchieanzeige in der Technikerkonsole

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Mit Hilfe der Funktion „Hierarchieanzeige“ können Master-Administratoren die Hierarchie des Organisationsbaums vereinfachen, die Rescue-Anwendern beim Übertragen einer Sitzung, Einladen anderer Techniker oder Auswählen eines zu überwachenden Technikers angezeigt wird.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie unter Hierarchy Visibility in der Techniker-Konsole eine der folgenden Optionen aus
    Option Beschreibung
    Einfache Ansicht Die Techniker sehen nur jene Organisationseinheiten, die als Ziel für die betreffende Aktion relevant sind (z. B. Sitzungsübertragung, Einladen oder Überwachen eines Technikers).

Die einfache Ansicht zeigt eine zusammenfassende Darstellung der Kanäle an (es ist jeweils nur eine Instanz jedes Kanals zu sehen).

Hinweis: Die Funktion Überwachungstechniker ist für Administratoren mit einem Technikerplatz verfügbar.

Erweiterte Ansicht Die Fenster Sitzung übergeben, Techniker einladen und Techniker überwachen zeigen den vollständigen Organisationsbaum an. Kanäle werden für alle Organisationseinheiten angezeigt, denen sie zugewiesen sind.

3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Ergebnis: Die Einstellungen werden für alle Benutzer in Ihrer Rescue-Organisation übernommen.