Externes Wissensportal

Sie können einen Link zu einer Informationsquelle hinzufügen, die Technikern bei ihrer Arbeit behilflich sein könnte – etwa eine Datenbank, Dokumentation oder andere nützliche Supportmaterialien. Im Menü der Technikerkonsole sehen Ihre Techniker oben links einen neuen Link.

Beispiel für einen benutzerdefinierten Infolink

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Gehen Sie unter Wissensportale zu Externes Wissensportal.
  4. Wählen Sie Link im Technikerkonsolenmenü anzeigen, um die Funktion zu aktivieren.
  5. Geben Sie den Namen des Links ein, wie er in der Technikerkonsole angezeigt werden soll.
  6. Geben Sie in das Feld Link öffnet neues Fenster auf die URL der Website ein, die geöffnet wird, wenn der Techniker auf den Link in der Technikerkonsole klickt.
  7. Speichern Sie Ihre Änderungen.