Externes Wissensportal

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Abbildung 1. Beispiel für einen benutzerdefinierten Infolink
  1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Unter Inhaltsportale, gehen Sie zu Externes Inhaltsportal.
  4. Wählen Sie Link im Menü der Tech Console anzeigen, um die Funktion zu aktivieren.
  5. Geben Sie den Linknamen so ein, wie er in der Techniker-Konsole angezeigt werden soll.
  6. Geben Sie in das Feld Link öffnet neues Fenster auf die URL der Website ein, die beim Anklicken des Links in der Techniker-Konsole geöffnet wird.
  7. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Änderungen in Untergruppen speichern, um die Einstellungen der aktuellen Technikergruppe und allen dazugehörigen Untergruppen zuzuweisen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen speichern, um für alle Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zu übernehmen.