Externes Wissensportal

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue Administratoren.

Abbildung 1: Beispiel für einen benutzerdefinierten informativen Link
    1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
    3. Unter Content Portals, gehen Sie zu External Content Portal.
    4. Wählen Sie Link anzeigen im Menü der Tech Console, um die Funktion zu aktivieren.
    5. Geben Sie den Namen Link so ein, wie er in der Techniker-Konsole angezeigt werden soll.
    6. Geben Sie in das Feld Link opens new window at die URL der Website ein, die beim Anklicken des Links in der Techniker-Konsole geöffnet wird.
    7. Speichern Sie Ihre Änderungen.
      • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
      • Klicken Sie auf Änderungen in Untergruppen speichern, um die Einstellungen der aktuellen Technikergruppe und allen dazugehörigen Untergruppen zuzuweisen.
      • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen speichern, um für alle Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zu übernehmen.