Erstellen von Notizen während einer Sitzung

Sie können während einer Sitzung Notizen erstellen und diese gemeinsam mit dem Sitzungsprotokoll im Sitzungsverlauf speichern.

Anmerkung: Beim Support von iOS-Geräten ist die Registerkarte Verlauf & Notizen nicht verfügbar.
  1. Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf die Registerkarte Verlauf & Notizen. Die Registerkarte „Verlauf“ verfügt über zwei untergeordnete Registerkarten: Verlauf und Notizen hinzufügen/bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Notizen hinzufügen/bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihre Notiz auf der Registerkarte „Notizen hinzufügen/bearbeiten“ ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Notiz zu speichern.
Während der nächsten Sitzung mit demselben Gerät kann der agierende Techniker die Notiz auf der Registerkarte „Verlauf“ einsehen.