Erstellen von Notizen während einer Sitzung

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

Sie können während einer Sitzung Notizen erstellen und diese gemeinsam mit dem Sitzungsprotokoll im Sitzungsverlauf speichern.

Anmerkung: Wenn Sie ein iOS-Gerät unterstützen, ist die Registerkarte Verlauf und Hinweise nicht verfügbar.
    1. Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf die Registerkarte Verlauf und Hinweise.

Die Registerkarte „Verlauf“ verfügt über zwei untergeordnete Registerkarten: Verlauf und Notizen hinzufügen/bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Notizen hinzufügen/bearbeiten.
    3. Geben Sie Ihre Notiz auf der Registerkarte „Notizen hinzufügen/bearbeiten“ ein.
    4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Notiz zu speichern.
    Während der nächsten Sitzung mit demselben Gerät kann der agierende Techniker die Notiz auf der Registerkarte „Verlauf“ einsehen.