Erstellen von Berichten

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Administratoren.

Führen Sie folgende Schritte aus, um im Administrationscenter von LogMeIn Rescue einen Bericht zu erstellen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die Organisationseinheit aus, für die Sie den Bericht erstellen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Feld Berichtbereich aus, welche Art von Bericht Sie erstellen möchten.
  4. Für die meisten Berichtsbereiche müssen Sie einen Listentyp auswählen.
    • Wählen Sie Alle auflisten, um Informationen über bestimmte Sitzungen oder Anmeldungen anzuzeigen.
    • Wählen Sie Zusammenfassung, um Übersichtsinformationen zu sehen.
  5. Sie können den Berichtszeitraum (Datumsbereich) auf zwei Arten festlegen:
    • Wählen Sie einen vordefinierten Berichtszeitraum (heute, gestern usw.).
    • Wählen Sie ein bestimmtes Anfangsdatum und ein Enddatum.
  6. Wählen Sie die anzuwendende Zeitzone aus:
    • Wenn Sie Ortszeit wählen, werden alle Uhrzeiten abhängig von Ihrer aktuellen Zeitzone (in der Sie sich zum Zeitpunkt der Berichterstellung befinden) angegeben.
    • Wenn Sie UTC wählen, werden alle Uhrzeiten in der koordinierten Weltzeit angegeben, welche im Grunde identisch mit der Greenwich-Zeit (GMT) ist.
  7. Legen Sie einen Tageszeitraum fest.

Sie können Berichte für beliebige Tageszeiten erstellen. Dies ist nützlich, um die Leistung Ihrer Mitarbeiter in verschiedenen Schichten zu analysieren.

8. Wählen Sie in der Dropdown-Liste neben Bericht lesen die zu erstellende Datei aus.

Tipp: Wählen Sie HTML aus, um den Bericht auf der Registerkarte „Berichte“ im Administrationscenter einzusehen, ohne eine Datei herunterzuladen.

9. Erstellen Sie den Bericht, indem Sie auf Bericht lesen klicken.
Beispiel:

Zeitzonenbeispiel

Ortszeit. Nehmen wir an, Sie sind in New York und erstellen einen Bericht für eine Technikergruppe mit Technikern in San Francisco und Paris. Die Uhrzeiten der Ereignisse werden in New Yorker Ortszeit angegeben. Ein Ereignis, das um 14:00:00 Uhr in San Francisco stattgefunden hat, erscheint im Bericht mit der Uhrzeit 17:00:00. Ein Ereignis, das um 14:00:00 Uhr in Paris stattgefunden hat, erscheint im Bericht mit der Uhrzeit 08:00:00.

UTC. Nehmen wir an, Sie erstellen einen Bericht für eine Technikergruppe mit Technikern in San Francisco und Paris. Unabhängig von Ihrem Standort werden die Uhrzeiten der Ereignisse in UTC angegeben. Ein Ereignis, das um 14:00:00 Uhr in San Francisco (UTC-8) stattgefunden hat, erscheint im Bericht mit der Uhrzeit 22:00:00. Ein Ereignis, das um 14:00:00 Uhr in Paris (UTC+1) stattgefunden hat, erscheint im Bericht mit der Uhrzeit 13:00:00.